fbpx
Sélectionner une page

Amoureux des métiers de bouche, j’ai eu l’opportunité d’ouvrir ma boucherie en centre-ville de Tournefeuille. Mon souhait étant de commercialisé de la viande halal de façon traditionnelle. Soucieux du bien être animal, je visite régulièrement les éleveurs avec qui je travaille afin de m’assurer des bonnes conditions d’élevage des bêtes que vous trouverez dans mon étal.

C’est pourquoi vous ne verrez dans notre boutique que des produits uniquement Francais : Boeuf de race Aubrac venant de l’Aveyron, Veau élevé sous la mère provenant de l’Aveyron également, Agneau bio, Poulet label rouge plein air de l’Ariège et Canard de Gaillac. Toutes les préparations bouchères ( saucisses, brochettes, paupiettes) sont faites maison, sans colorants ni conservateurs. Charcuterie artisanale haut de gamme bio et viande d’exception (Boeuf de Galice maturé ).

Nous proposons également un petit rayon traiteur libanais, tous les plats sont fait maison sans colorants ni conservateurs.