1 Place Alphonse Jourdain, Toulouse - CS 66810
Horaires : Lundi-Vendredi, 09h00-18h00

L’engagement

UNE PENSÉE POUR
NOS ÉLEVEURS ET BOUCHERS

Nos éleveurs et bouchers pratiquent les métiers les plus difficiles. Ils représentent une valeur importante pour notre patrimoine culturel français. Ils sont reconnus mondialement, alors pourquoi ne pas les soutenir chez nous ? La Coterie Française s’engage auprès d’eux afin de vous aider à mieux consommer leurs viandes. Car comme vous le savez, « Mieux vivre, c’est mieux manger ! »

UN GESTE POUR
NOTRE PLANÈTE

L’élevage est au coeur des sujets alimentaires car elle est aujourd’hui responsable de 14,5% des émissions de gaz à effet de serre. La viande, plus que tout autre aliment, coûte cher à la planète. Il nous paraissait indispensable de nous mobiliser pour une transition alimentaire durable. La Coterie Française permet à chacun de s’engager à son niveau !

UNE SPECIALE POUR
LES BONS VIVANTS

Tu aimes te faire plaisir ? Bien manger ? Les bons vins ? Les expériences culinaires ? Les bonnes adresses ? La bonne viande et heureux de t’engager pour les artisans et agriculteurs de ta région ? Pas de doute tu es ce que l’on appelle un flexitarien donc l’application est pour toi ! La Coterie Française t’accompagne autour de ces valeurs.

DES MOMENTS
EN FAMILLE

Un repas constitue un moment de partage et de plaisir unique. Aujourd’hui, mieux manger est essentiel, pour nous, nos parents, et nos enfants. La viande à table est souvent le principal ingrédient, faites-vous plaisir ! La Coterie Française permet à chacun de manger une viande saine, de qualité, durable mais aussi de saison. Commandez auprès de nos artisans sur l’application mobile.

0
Éleveurs & Bouchers
0
Rencontres
0
Engagés
0
Commandes
comment s’engager ?
le concept sur application mobile
L’application
Trouves un éleveur ou boucher, et commandes via l’application !
Ton panier
Vas chercher ton panier ou fais-toi livrer au domicile ou au travail.
Régale toi !
Régales-toi de ce que tu viens de récupérer, sans louper ta cuisson 🙂